giovedì 8 novembre 2007

Insalata di arance e baccalà


Ecco a voi un'insalata originale, dal gusto agrodolce, particolare, ma assolutamente da provare...
Ingredienti:
  • 2 arance
  • 500 g di baccalà
  • 1 cipolla
Per la salsa:
  • Una tazzina di olio d'oliva
  • 3 cucchiaini di aceto di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe e un pizzico di zucchero
Preparazione:
Sbucciate le arance e togliete la pelle dagli spicchi. Tagliate in piccole parti il baccalà e toglietegli il sale. Tagliate la cipolla in piccoli pezzettini molto fini.
Salsa:
Spezzettare finemente l'aglio ed unirlo all'aceto. Aggiungete l'olio e mescolate bene per qualche secondo. Salate e pepate.
...e infine:
Mettete su un piatto gli spicchi d'arancia, la cipolla e sopra il baccalà. Bagnate con abbondante salsa e servite.

Nessun commento:

 
hit counters