Ingredienti:
- 1 tazza (250 g) di zucchero
- 4 mango maturi grandi o 750 g di mango sciroppato
- la buccia di 1 arancia grattugiata
- 1 cucchiaino di Cointreau o un altro liquore al sapore d'arancia
- rametti di menta per decorare
In una pentola fate bollire a fuoco alto lo zucchero con 1 tazza (250 ml) d'acqua, mescolando con un cucchiaio di legno finchè lo zucchero non si scioglie e si froma una sorta di miele leggero. Coprite con un coperchio e fate raffredare bene. Tagliate il mango a cubetti e mettetelo in un frullatore fino ad ottenere un morbido purè. Dovreste essere riusciti ad ottenerne 3 tazze (750 g). Versate il purè di mango in un recipiente ed aggiungete il miele di zucchero, la scorza d'arancia grattugiata e il Cointreau, se lo usate. Mescolate bene, tappate con un coperchio e mettete nel congelatore per almeno 3 ore. Ogni 30 minuti mescolate con un cucchiaio di legno in modo che il tutto non si congeli. Decorate con i rametti di menta e servite.
Nessun commento:
Posta un commento