domenica 11 novembre 2007

Tapa di melanzane con formaggio

Melanzane e formaggio si uniscono per dar vita ad una tapa colorata e sostanziosa...con la quale è lecito concedersi un bicchierino in più...
Ingredienti:
  • 2 melanzane di media grandezza
  • 1 formaggio camembert
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro
  • origano tritato
  • farina speciale per impanare
  • 2 dl di olio d'oliva
Preparazione:
pelate le melanzane e tagliatele in senso longitudinale a fette di 1/2 cm di spessore. Immergetele per 10 minuti in una ciotola con acqua salata. Dopo averle asciugate accuratamente, passate le fette nella farina e friggetele in olio ben caldo in modo che diventino croccanti.
Presentazione:
cospargete le melanzane con la salsa di pomodoro e copritele con un bel pezzo di camembert. Spolverate con l'origano e servite.

Nessun commento:

 
hit counters