giovedì 22 novembre 2007

Tapa di formaggio di capra fritto


Il formaggio di capra è un ottimo stuzzichino: mantiene la freschezza ma raddoppia il sapore. Ecco perchè questa tapa, pur semplice, ha un gusto intenso e delicato, persino un po' agrodolce, grazie anche ad una spolverata di paprika e ad un pizzico di zucchero.
Ingredienti:
  • 6 fette di pancarrè
  • 1 pomodoro carnoso e maturo
  • 6 cucchiaini di olio extra-vergine d'oliva
  • 2 formaggette di capra
  • 80 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • un pizzico di zucchero
  • 2 uova per impanare
  • 3 cetriolini sottaceto
Preparazione:
tagliate il pane a fette delle dimensioni del pomodoro. Affettate il pomodoro molto fino. Tagliate ogni formaggetta in tre fette tonde. Mescolate il pangrattato con la paprika dolce. Impanate il formaggio con uovo e pangrattato e friggetelo.
Presentazione:
sopra ogni fetta di pane disponete una fetta di pomodoro condita con un pizzico di zucchero ed innaffiata con un po' d'olio.Ultimate con il formaggio fritto e la guarnizione di cetriolini.

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