 Con il freddo che si avvicina, a volte anche un'insalata calda può essere una soluzione per restare leggeri senza tralasciare il gusto. Tuttavia potete anche servire l'insalata fredda, magari cospargendola di scaglie di pecorino o parmigiano.
Con il freddo che si avvicina, a volte anche un'insalata calda può essere una soluzione per restare leggeri senza tralasciare il gusto. Tuttavia potete anche servire l'insalata fredda, magari cospargendola di scaglie di pecorino o parmigiano.Ingredienti:
- 1 limone non trattato
- 50 ml di olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio tritati
- pepe appena macinato
- 200 g di olive verdi con nocciolo
- 300 g di ciliegini
- 1 mazzetto di prezzemolo mondato
- sale
Spremete il limone. Scaldate il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio e il pepe. Aggiungete le olive, i pomodori e le foglie di prezzemolo, mescolate bene e fate scaldare il tutto. Aggiustate di sale e pepe e servite subito. Potete cospargere l'insalata con gherigli di noce tritati.
 
 

1 commento:
ciao!ho appena scoperto il tuo blog!fantastico! Le olive di questa ricetta,sono in salamoia?grazie mille Donatella
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